Supprimer votre compte
Dernière mise à jour le 3 juillet 2026
Vous pouvez supprimer définitivement votre compte VOGLA et toutes les données associées à tout moment. La suppression est immédiate et ne peut pas être annulée.
Supprimer depuis l’application
- Ouvrez VOGLA et allez dans l’onglet Vous.
- Appuyez sur Supprimer le compte et confirmez.
Supprimer depuis le web
- Connectez-vous et ouvrez les Réglages.
- Choisissez Supprimer le compte et confirmez.
Impossible de vous connecter ?
Écrivez à support@vogla.com depuis l’adresse e-mail associée à votre compte, avec pour objet « Supprimer mon compte », et nous procéderons à la suppression sous 30 jours.
Ce qui est supprimé
- Votre compte, votre profil et vos informations de connexion.
- Toutes les conversations et l’historique du chat.
- Toutes les images et vidéos que vous avez générées ou importées.
- Votre solde de crédits et votre historique d’utilisation.
- Vos publications dans la communauté (Explorer).
Ce que nous conservons
Les documents de paiement et les pièces comptables liés à vos achats passés sont conservés par nos prestataires de paiement (Stripe, Apple, Google) pendant la durée exigée par la loi. Rien d’autre n’est conservé — les données supprimées ne sont pas récupérables.
Les abonnements actifs sont facturés via l’App Store ou Google Play et doivent y être résiliés ; la suppression de votre compte ne résilie pas automatiquement un abonnement souscrit sur une boutique.