删除你的账号
最后更新于 2026年10月3日
你可以随时永久删除自己的 VOGLA 账号以及与之相关的全部数据。删除会立即生效,且无法撤销。
在应用中删除
- 打开 Vogla,进入个人资料。
- 点按删除账号并确认。
在网页端删除
- 登录并打开个人资料。
- 选择删除账号并确认。
无法登录?
请用你账号绑定的邮箱地址发邮件至 support@vogla.com,主题写“删除我的账号”,我们会在 30 天内为你完成删除。
会删除哪些内容
- 你的账号、个人资料和登录信息。
- 你生成或上传的全部视频和图片,以及已保存的模板。
- 你的套餐使用记录。
- 你在社区(发现)中发布的内容。
我们会保留哪些内容
与过往购买相关的付款和税务记录,会由我们的支付处理方(Stripe、Apple、Google)按法律要求的期限保留。除此之外不会保留任何内容 — 已删除的数据无法恢复。
在网页端购买的订阅会在你删除账号时自动取消。通过 App Store 或 Google Play 计费的订阅必须在相应商店中取消;删除账号不会取消商店订阅。